愛兔假期進退宿時段為15:00-19:30入住、隔日10:00-12:00退宿。
關於我們
【Bunny Holiday 愛兔假期】
親愛的兔兔飼主們,當您因出國、渡假或其他事故需要幫兔兔找寄宿服務時,愛兔協會提供了Bunny Holiday的寄宿服務,除了以豐富的經驗為您照顧兔兔之外,也透過本服務的營收來支持愛兔協會從事棄養兔安置與照護所需要的經費。Bunny Holiday的服務是以義賣住宿券的方式進行。
 
107年愛兔假期農曆春節住宿提醒事項
一、春節連假,僅接受橫跨107/2/14-107/2/19 (2/20為退房日)之間的連續住宿需求。
二、春節連假恕不接受零散住宿、錯訂者由系統直接退單。
三、連假進退宿時間規範
  入住時間:請於 2/14(三)15:00-19:30之前完成入住 (依照住宿規章)
  退房時間2/20(二) 10:00-12:00辦理退房 (延後退房加收半日費用)
四、春節連假期間每房加收 NTD$500元 一次性費用,於入住時現場現金繳清。
五、寄宿期間醫療緊急事宜,相關需求依照住宿規章規範之。
六、視訊系統若於春節期間故障,恕無法提供及時修復服務。
春節期間恕不開放住宿訪客探視
八、因春節值班人手不足,無法安排放風請多包涵
 
注意事項:
  1. 申請本服務前,請先務必點此閱讀寄宿辦法
  2. 本寄宿以線上預約為主,飼主請於住宿前五日前完成訂房喔
  3. 本服務僅限「飼主本人」親自填單申請,恕不接受登記資料與實際飼主不符之寄宿(無論任何原因)。
  4. 男女朋友、同居或其他關係共同飼養者,請擇一位做為從頭到尾(含登記資料與電話聯繫)的單一窗口聯繫。
  5. 訂房後預事先預付部分訂金(以免占名額不入住、影響他人權益),報到當日訂金會退還給您
  6. 愛兔假期住宿券現場購買即可。
  7. 刷卡交易網址:https://goo.gl/ewxgWc
  8. 匯款資訊聯邦銀行(803)
     帳號:051-50-8056731
     戶名:社團法人台北市愛兔協會
民宿資料

民宿地址台北市內湖區內湖路一段73號3樓

合法民宿北市社會字第2845號

平日入住時間 15:00 後     退房時間 12:00 前

假日入住時間 15:00 後     退房時間 12:00 前

Emailholiday@rabbit.org.tw

聯絡電話0922560178傳真號碼(02)2627-5418

提供設施

訂房步驟: 查詢空房 輸入訂房數量 詳閱訂房規定 填寫住戶資料 支付訂金 訂房成功
客房名稱 可住人數 數量 訂價 假日價格 平日價格  
愛兔Villa渡假別墅(不關籠大空間) 1人 1間 NT$ 1,050 NT$ 1,050 NT$ 1,050

愛兔Villa渡假別墅是專為不關籠兔兔所設計的超級豪華寄宿房,使用的是一整間(12米平方)的獨門獨戶房間,內部裝潢除了兔兔生活必要的食盆、飲水器、便盆等基本設施外,附有安全柵欄、獨立玩樂區、視訊設備(可轉動、可對話!)、全時段獨立空調以及訪客景觀窗等等。超級奢侈的兔兔渡假村絕對可以滿足無上限溺愛兔兔的飼主需求,讓兔兔在房內享受不關籠無限制的奔跑跳躍樂趣。
 
愛兔Villa渡假村的計費方式為「Holiday住宿券三張/日」或「兩張Vacation住宿券+補價差/日」,請記得一併購買住宿券喔  (現場購買住宿券直接使用需入住張數即可)
愛兔Vacation大套房 1人 4間 NT$ 450 NT$ 450 NT$ 450

為正面寬100cm、深90cm、高60cm ,磁扣式雙開全玻璃安全門的超大型專用住宿房,內附伸縮式寵物跳台小閣樓。每層房間均附有標準飲水器、便盆、牧草球等設備,附且具夜視功能的雲端視訊系統。超大房舍絕對足夠兔兔在裡面快樂的奔跑與跳躍,適合不關籠兔、3kg以上大型兔或情侶檔申請住宿喔! (現場購買住宿券直接使用需入住張數即可)

 

愛兔Holiday小套房 1人 8間 NT$ 350 NT$ 350 NT$ 350

為正面寬100cm、深60cm、挑高50cm、磁扣式雙開全玻璃安全門的超大型房舍,伸縮式寵物小閣樓。每層房間均附有標準飲水器、便盆、牧草球等設備,附獨立且具夜視功能的雲端視訊系統。 (現場購買住宿券直接使用需入住張數即可)
 
愛兔假期小豬舍 2人 2間 NT$ 350 NT$ 350 NT$ 350

 
為正面寬100cm、深60cm、挑高50cm、磁扣式雙開全玻璃安全門的大型房舍。每層房間均附有標準飲水器、便盆、牧草球等設備,以小洞洞安全地墊鋪地房舍,並有獨立雲端監視系統,可提供飼料為MOMI天竺鼠、全方位比利時天竺鼠、SPS寵之選、OXBOW成年天竺鼠,適合住宿年紀:6個月以上之天竺鼠
醫療備選:若有緊急安排之醫療,在飼主接手之前就近以獴獴加動物醫院為主,衍伸費用由飼主承擔。
 
* 除天竺鼠照顧內容特別定義外,其他住宿共通事項比照寵物兔相關規章
* 天竺鼠和兔兔因住宿照顧上的不同,不接受同房宿 (現場購買住宿券直接使用需入住張數即可)